Монетизация сайта с помощью биржи статей WebArtexПриветствую, друзья. Сегодня я хочу рассказать вам об эффективности заработка с помощью биржи статей WebArtex и ее новом модуле монетизации аккаунтов и групп в разных социальных сетях. Помните, я раньше неоднократно писал о том, что нужно стараться максимально диверсифицировать свои источники доходов, и не складывать все яйца в одну корзину. К примеру, нельзя создавать сайты только под заработок на арендных ссылках, или контекстной рекламе. Необходимо все время быть в курсе происходящих событий и пользоваться новыми эффективными инструментами для продвижения своих ресурсов и заработка на них.

Если вкратце проанализировать события, которые произошли после выхода в свет нашумевшего фильтра Минусинск, то станут очевидными некоторые вещи – арендные ссылки постепенно начинают уходить в прошлое, а на их место приходят более современные и прогрессивные способы продвижения сайтов. Например, вечные статейные ссылки или ссылки из постов в соцсетях. Ранее, я рассказывал о преимуществах продвижения этим способом, и на данный момент считаю его одним из самым эффективных.

На днях мною была раздобыта интересная статистика по выкупу статей в бирже WebArtex за последние несколько месяцев. Это количество выросло в 3 раза с мая и продолжает сохранять положительную динамику!

Вы уловили смысл сказанного? Оптимизаторы начали массово закупать статьи на сайтах, добавленных в систему, для продвижения своих проектов. Для многих, это чуть ли не единственный альтернативный вариант, который способен успешно продвинуть сайт в ТОП, к тому же полностью безопасен – ни один сайт, продвигающийся в WebArtex, не пострадал от действий фильтра Минусинск.

Ну а нам Вебмастерам, сам Бог велел воспользоваться подходящим моментом и хорошенько подзаработать в данной системе. А заработать здесь можно очень неплохие деньги.

Смотрите сами:

пример заработка в WebArtex №1

пример заработка в WebArtex №2

статистика по заработку на площадке

Я уже добавил 2 сайта, на очереди еще 3 (нужно немного привести их в порядок). Так что, друзья, не тяните время, регистрируйтесь в системе и начинайте зарабатывать.

Монетизация аккаунтов и групп в социальных сетях

Уважаемые читатели, если вы не имеете своего собственного сайта или же ваш сайт не прошел модерацию в бирже статей, или вы хотите совмещать виды заработка, тогда советую вам попробовать монетизацию аккаунтов и групп в разных социальных сетях с помощью системы WebArtex.

Все очень просто. Вебмастерам предлагается размещать посты со ссылками в своих страницах и группах следующих социальных сетей: Вконтакте, Twitter, Youtube. Можете регистрироваться в системе как Вебмастер и добавлять свои площадки.

добавление площадки

Контент для размещения предоставляется Рекламодателем, задача Вебмастера просто принять заявку и разместить пост со ссылкой. Если задание касается сервиса Youtube, тогда разместить текст в описании к видео.

Требования к аккаунтам и группам.

— Вконтакте (личные аккаунты): количество друзей от 200;

— Вконтакте (группы): количество участников от 1000;

— Twitter: количество читателей (followers) от 200;

— Youtube: количество подписчиков от 500.

Каждая добавленная площадка проходит 2-х уровневую модерацию, поэтому и эффект от размещения там вашей ссылки будет очень неплохим.

Стоимость поста.

— От 5 рублей до 800 рублей за пост в личном аккаунте VK, FB, TW;

— От 5 рублей до 2000 рублей за пост в группе VK, FB;

— От 50 рублей до 10000 рублей за ссылку в описании ролика на YouTube.

По стоимости размещения можно увидеть достаточно большой разброс, и зависит он от многих факторов – популярность страницы, активность аудитории на ней, количество комментариев, лайков, шарингов и т.д. Поэтому, развивая свой аккаунт, можно рассчитывать на поднятие цен за выполненное задание. Стоимость по заданиям для площадок, можно периодически пересматривать.

В комментариях, как всегда жду результаты вашей работы с WebArtex.

Ну, а теперь перейдем к процедуре награждения победителей ежемесячного конкурса комментаторов на моем блоге. Ими стали:

победители конкурса комментаторов за август 2015 года

Поздравляю победителей и желаю дальнейших побед. Условия получения призов здесь.

Все, до скорых встреч!

Всем пока.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)