Новый вид услуги от WebEffector - Оплата по факту выхода в ТОППривет друзья. В сегодняшней статье я бы хотел рассказать об уникальной услуге системы WebEffector, которую они предоставляют на рынке продвижения, под названием «Оплата по факту выхода в ТОП». Использовать данный режим продвижения вы можете в своем Агентском аккаунте. Для этого пройдите процедуру регистрации и можно начинать продвигать свои запросы. Давайте более подробно разберем данную услугу.

Во-первых, вы значительно экономите свои деньги. Ведь, полная оплата услуги происходит только после того, когда ваши запросы, по которым вы продвигаетесь, попадают в ТОП. Вы получаете гарантированный результат, что очень важно в продвижении на сегодняшний день.

режим оплаты по факту выхода в ТОП

Совершенно спокойно, запускайте свою кампанию в режиме оплаты по факту, устанавливайте бюджет на свое усмотрение (к примеру, от 5 до 1000 рублей в месяц) и система WebEffector будет строго закупаться на эту сумму. Ваши затраты будут становить всего 5 рублей в месяц за один запрос, до того момента, пока они не попадут в ТОП. И только, потом вы оплатите полную стоимость продвижения.

Я считаю, это очень хорошим видом продвижения, и в скором времени сам планирую попробовать продвигать около 100 возможно и больше запросов в месяц. Запросы преимущественно будут НЧ и СЧ.

Давайте рассмотрим, кому доступен, этот режим работы:

— агентским аккаунтам, имеющим в текущем месяце процентное вознаграждение. Проверка доступности опции осуществляется раз в месяц.

— пользователям системы, которые активировали промо-код

Хочу обратить ваше внимание на важные детали:

— Режим оплаты по факту можно подключать только для новых запросов. Для старых запросов, которые продвигаются, этот режим не будет доступен.

— Использование режима оплаты по факту доступно только для подтвержденных сайтов и их страниц, которые проиндексированные поисковыми системами и релевантные по их мнению

— Если через полгода, запрос не вышел в ТОП, то дальше его продвижение осуществляется в обычном режиме.

Вот, такой вид продвижения предлагает нам эта система. Будем пробовать.

Ну, а теперь друзья, я бы хотел огласить результаты уже прошедшего «Марафона по разгадыванию кроссвордов».

1-е место: Дмитрий. Дима показал абсолютный результат — 40 баллов из 40. Он получает денежное вознаграждение в размере 600 рублей + мой авторский продукт — «Мануал прохождения модерации в GGL»

2-е место: Александр. Саша набрал в ходе марафона 35 баллов и получает денежное вознаграждение в размере 400 рублей.

3-е место: Гарри. Гарри набрал в ходе марафона 29 баллов и получает денежное вознаграждение в размере 200 рублей.

4-е место: пользователь форума Маулталк под никнеймом — x64 (koders@mail.ru). Он набрал в ходе марафона 20 баллов и получает денежное вознаграждение в размере 100 рублей.

5-е место: Максим. Макс набрал в ходе марафона 17 баллов и получает денежное вознаграждение в размере 100 рублей.

Сводная таблица:

результаты кроссворда

Всех победителей поздравляю!!! И до новых встреч.

P.S. Для получения призов, пришлите на мой e-mail реквизиты для оплаты (R-кошелек).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)