как закрыть профиль в одноклассникахРад приветствовать вас дорогие друзья! Из этой статьи вы узнаете, как закрыть профиль в Одноклассниках и для чего вообще необходимо проводить данную процедуру. У каждого из пользователей социальной сети Одноклассники есть свой личный профиль, который при стандартных настройках доступен для просмотра другими зарегистрированными пользователями. То есть любой пользователь, может зайти к вам на страницу, отправить сообщение, посмотреть фотографии и оставить к ним комментарии.

По самым разным причинам, многие пользователи хотят скрыть личную информацию и сделать ее доступной только своим добавленным друзьям. К счастью, такая функция в Одноклассниках существует и называется она Закрытый профиль. Эта услуга на данный момент не является бесплатной и для ее подключения необходимо потратить небольшую сумму денег.

Очень важный момент! После закрытия своего профиля, вся информация с вашего аккаунта будет доступна только вашим друзья. Никто из посторонних людей, не сможет писать вам сообщения, смотреть ваши фотографии, добавляться в друзья и т.д.

Ну что же, давайте подробно рассмотрим вопрос, как закрыть профиль в Одноклассниках. Зайдите на свою страницу и под вашей главной фотографией перейдите по ссылке изменить настройки.

ссылка - изменить настройки

Появится окно, в котором переходим по ссылке Закрыть профиль.

закрытие профиля

В появившемся окне подтверждаем свои действия, нажатием кнопки Закрыть профиль.

подтверждение своих действий

После этого нам будет предоставлена информация о сумме оплаты за услугу Закрытый профиль и рассчитана она будет в денежных единицах ОК (расчетная виртуальная единица Одноклассников) с эквивалентом в денежную единицу страны в которой вы проживаете.

переход к оплате

Жмем кнопку Перейти к оплате и если у вас на счету 0 ОК, то вы попадете в окно выбора способов оплаты.

выбор способа оплаты

В этом окне предоставлен целый список удобных способов оплаты:

— Банковская карта

— С помощью телефона

— Через терминал

WebMoney, Qiwi-кошелек, PayPal и т.д.

Выбираете наиболее подходящий вам способ и совершаете оплату. После поступления достаточного количества ОК на ваш счет, вы сможете оплатить услугу закрытия вашего профиля.

Как только ваш профиль будет закрыт, информацию о нем будут получать только ваши друзья.

На этом у меня все, надеюсь, мои советы вам помогут.

До скорых встреч!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)